赞!宁夏司法行政系统三家单位喜获全国“青少年维权岗”

宁夏法治
2022-01-07 17:58:32 作者:
logo 语音播报

日前,共青团中央下发《关于命名2019-2020年度全国“青少年维权岗”的通知》,全国有721家单位入选。宁夏司法行政系统3家单位喜获命名。

他们分别是:

宁夏回族自治区司法厅公共法律服务管理处

宁夏回族自治区女子监狱 

宁夏回族自治区大远律师事务所 

全国“青少年维权岗”是由团中央联合最高人民法院、教育部、市场监管总局等12家部委,在全国范围内共同开展的一项青少年维权工作品牌项目,旨在动员社会各方力量,共同关注并参与青少年维权工作。

这三家单位在司法行政系统共青团和社会各界的大力支持下,始终坚持将“青少年维权”作为一项重要工作来抓,不断加强队伍建设,完善内部管理,提升服务能力,拓展服务功能,延伸救助领域,积极开拓创新工作思路方法,引进专业社会组织力量参与未成年人保护工作,在全社会营造了关爱青少年健康成长的良好氛围!


来 源:宁夏法治

编 辑:王   彤

责 编:王平花

审 核:潘   江

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~

立即下载
发送